SE VENDE ONLINE
AVISO DE PRIVACIDAD
 

 
 


E
l presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A. Declaración de privacidad de SE VENDE ONLINE.

SE VENDE ONLINE, con domicilio en Calle Progreso 102, Centro, León, Guanajuato, C.P. 37100, es un sitio de Internet comprometido en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Este sitio de Internet no publica los datos personales de los propietarios, ejecutivos, personal o clientes de los bienes raíces o vehículos insertos en este portal, salvo que así lo soliciten ellos mismos para sus efectos publicitarios y de contacto para la promoción de los inmuebles o vehículos que desean comercializar.
La información de los bienes raíces y vehículos aquí contenida puede ser removida en cualquier momento a petición del Propietario, Apoderado Legal o Gerente Acreditad
o de cada inmueble registrado.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

1. Los Datos Personales del SE VENDE ONLINE son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle, llevar a cabo las siguientes actividades:

a) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios;
b) Efectuar pagos en línea;
c) Solicitar factura o comprobante fiscal;
d) Solicitar una cotización o información de servicios;
e) Realizar nuevos registros de bienes raíces a través de la página WEB;
f)  Solicitar nuevos registros de bienes raíces;
g) Solicitar información del Inmueble a comercializar;
h) Participar en encuestas;
i)  Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios;
j)  Realizar comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;
k) Procesar pagos, y
l)  Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Para el caso de los postulantes a empleados y los empleados de SE VENDE ONLINE, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal;
b) Gestionar proceso de pago de sueldos, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
c) Gestionar proceso de monitoreo y control de acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa;
d) Mantener actualizada una base de datos del personal;

Para el caso de los proveedores de SE VENDE ONLINE, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Mantener actualizada una base de datos de proveedores.
b) Gestionar proceso de pago a proveedores.


SE VENDE ONLINE, no requiere compartir los datos de los bienes raíces o vehículos de carácter público con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Públicos y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

2. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o
VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

C. Datos Personales.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, SE VENDE ONLINE podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por el propietario o titular de los datos.
2. Cuando Usted visita los sitios de Internet de SE VENDE ONLINE.
3. Cuando Usted utiliza los servicios ofrecidos por SE VENDE ONLINE, en línea telefónica
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

En particular, se consideran datos personales sensibles para SE VENDE ONLINE, aquellos que puedan revelar aspectos financieros. Dicha información sólo es recopilada por SE VENDE ONLINE de los clientes y podrá ser utilizada únicamente para las gestiones de cobranza de los servicios que se les proporcionan a los mismos. No se considera dato sensible el que expresa el precio de la propiedad sujeta a a comercialización, la cantidad de metros cuadrados de terreno o de construcción o cualquier otro que sirva para la promoción del inmueble, así como los relativos a los vehículos y servicios anunciados.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a SE VENDE ONLINE, se le de el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Calle Presa Aguamilpa 120, Balcones de la Presa II, C.P. 37105,  León, Guanajuato, C.P. 37105, de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico miavisodeprivacidad@gmail.com  con la finalidad de proteger su confidencialidad. SE VENDE ONLINE enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de SE VENDE ONLINE.

F. Del Ejercicio de los Derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a SE VENDE ONLINE, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a SE VENDE ONLINE, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal

SE VENDE ONLINE se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a esta declaración de privacidad.

SE VENDE ONLINE podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de Internet: www.sevendeonline.info

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.