Inicio       Contacto 
 

 
 

 

 
 

AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS.  

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para la República Mexicana.

Por su parte, para la Unión Europea y Los Estados Unidos de Norteamérica es aplicable La Ley de la Protección General de Datos; GDPR (General Data Protection Regulation) que enuncia la forma en la que se deben manejar las organizaciones para  la recopilación, manejo y almacenamiento de los datos de los usuarios (personas físicas y morales) que tengan actividades en ellas.
Estas reglas aplican de igual manera a cualquier tipo de recopilación de datos.

Este Aviso de Privacidad aplica para los sitios de Internet:
 

www.sevendeonline.info
www.businessbrokers.site
www.demexico.net
www.empresasyempresaios.online
www.limpiezadecasasenguadalajara.com
www.mercadotecniadigitalenguanajuato.info

www.solutechnia.live
www.vallasmovilesguadalajara.com
www.vallasmovilespublicitarias.com
www.vendodesdecasa.info

así como de todos sus micrositios, páginas de aterrizaje (Landing Pages), páginas internas ligadas entre sí y que en lo sucesivo se les nombrará como “LOS SITIOS”

Para cumplir con estas leyes le informamos que solo compartimos su información con la persona física o moral que contrata nuestros servicios como Agencia de Mercadotecnia Digital para los fines mercadológicos para la cual fue ideada cada campaña específica. No compartimos la información con ninguna otra persona física o moral y que no existe la intención de hacerlo por lo que los datos que recopilamos son almacenados de forma segura y dentro de la ley.

Los fundamentos principales de estas leyes son:

=Completo control del usuario sobre sus datos.- de acuerdo a los estipulados en los derechos ARCO de los usuarios.

 

=Los datos son obtenidos solamente para propósitos específicos. La información obtenida será adecuada y relevante. Podremos obtener y procesar información personal, únicamente para los propósitos específicos permitidos por la Ley para lo cual notificaremos oportunamente los propósitos cuando recopilemos dichos datos.

=Los datos deben ser recopilados de manera justa y dentro de la ley.

 

=Los datos deberán ser precisos y actualizados.

=La información no podrá ser retenida por más tiempo del necesario. No almacenaremos la información personal por más tiempo del necesario del propósito o propósitos por las que fue recopilada. Las campañas publicitarias tienen una duración de 1 año, con posibilidad de renovación por períodos iguales. Tomaremos las medidas necesarias para que la información sea destruida o eliminada de nuestro sistema.


=La información debe ser procesada de acuerdo a los derechos de privacidad del usuario.

=La información deberá ser protegida en las maneras adecuadas.

 

=Los datos personales constituyen información que se puede usar para identificarlo o contactarse con usted.

=Los datos no personales son los relativos a todos los que constituyen la información que no permite establecer una asociación directa con usted. Podremos recopilar, usar, transferir y divulgar información no personal para cualquier propósito. Usted puede elegir el no proporcionar información personal que le sea solicitada pero, en general, la mayoría de los datos personales que solicitamos son necesaria para proporcionar nuestros servicios que han sido solicitados por Usted a partir de nuestros formularios de contacto por lo que la falta de tal información personal podría impedir hacerlo.

En algunas ocasiones, al interactuar con LOS SITIOS, le solicitaremos algunos otros datos personales a fin de poder prestarle, mejorar y personalizar nuestros servicios y campañas de mercadotecnia.
Por el mismo motivo, podremos complementar la información personal que nos provea con la información de conocimiento público e información disponible de otras fuentes en la medida en que lo permita la ley.

La información personal se utiliza, por ejemplo: para procesar su registro como usuario, sus pedidos y sus pagos, entre otros.
También utilizamos su dirección de correo electrónico para enviarle mensajes acerca de las nuevas funciones de nuestros productos, las ofertas especiales, promociones, encuestas para clientes y otra correspondencia relativa a nuestro servicio. Si ya no desea recibir comunicaciones de mercadotecnia por correo electrónico, simplemente póngase en contacto con nosotros utilizando la siguiente dirección: miavisodeprivacidad@gmail indicando sus datos y el tipo de información que ya no desea recibir.
Nota importante: no podrá dar de baja los mensajes relativos a las operaciones y movimientos de su cuenta.

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD:

“LOS SITIOS” tienen su domicilio comercial en la Calle Presa Aguamilpa 120, Balcones de la Presa, León, Guanajuato. Los SITIOS están comprometidos en proteger su privacidad. La información personal que nos proporciona (datos personales y, en su caso, datos personales sensibles), serán tratados conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

LOS SITIOS son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

LOS SITIOS no publican los datos personales de las personas físicas o morales, salvo que así lo soliciten ellos mismos para sus efectos publicitarios y de contacto para la promoción de los bienes y servicios que desean comercializar.

La información de los bienes y servicios aquí contenida puede ser removida en cualquier momento a petición del Propietario, Apoderado Legal o Gerente Acreditado de cada persona física o moral registrada.

El usuario debe estar consciente de que puede cambiar o dar de baja por completo sus datos en cualquier momento. Esto, lo puede hacer cuando así lo quiera, únicamente dando click en el enlace “desuscribir” que viene anexado en cada correo electrónico que enviamos.

En el caso de que el usuario no pueda darse de baja, solamente deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte: miavisodeprivacidad@gmail.com, mediante el cual podrá solicitar la baja de sus datos de todo nuestro sistema.

Recibimos y recopilamos su información, tal como nombre, correo electrónico, dirección o código postal, método de pago y número telefónico. La información que recolectamos de manera automática, es la siguiente:

Su actividad dentro de LOS SITIOS y sus plataformas.
Información obtenida a través de cookies propias y de terceros.
Las conversaciones que haya tenido con nuestro equipo de trabajo a través del correo electrónico, whatsapp o cualquier otro medio.
Información de conexión, estadísticas, su dirección IP.
Identificadores de dispositivo o ID’s, características de su software (tipo y configuración).


FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

1. Los Datos Personales de LOS SITIOS son recolectados y tratados por nuestro personal Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle, llevar a cabo las siguientes actividades:

a) Para analizar, administrar y personalizar nuestros servicios con el objetivo de proporcionar un buen servicio de experiencia al usuario;

b) Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios;

c) Efectuar pagos en línea;

d) Solicitar factura o comprobante fiscal;

e) Solicitar una cotización o información de servicios;

f) Realizar nuevos registros de productos y servicios a través de la página WEB;

g)  Solicitar nuevos registros de productos y servicios;

h) Solicitar información  producto o servicio a comercializar;

h) Participar en encuestas;

i)  Notificar al Responsable sobre problemas con sus sitios;

j)  Realizar comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

k) Contactarle sobre nuestras promociones y las de nuestros anunciantes;

 l) Enviarle contenido de su interés;

 m) Interactuar con nuestros clientes;

n) Participar en encuestas;

ñ) Procesar pagos, y

o)  Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Para el caso de los postulantes a empleados y los empleados de LOS SITIOS, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

a) Efectuar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal;

b) Gestionar proceso de pago de sueldos, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;

c) Gestionar proceso de monitoreo y control de acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa;

d) Mantener actualizada una base de datos del personal;

 

Para el caso de los proveedores de LOS SITIOS, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

 

a) Mantener actualizada una base de datos de proveedores.

b) Gestionar proceso de pago a proveedores.

 

LOS SITIOS, no comparten los datos de los productos y servicios de carácter privado o datos sensibles con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Públicos y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal; servicios de auditoría ni de otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

 

2. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares aplicables para la República Mexicana.

Artículo 10.- No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

 

I. Esté previsto en una Ley;

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

 

ACOPIO DE LOS DATOS PERSONALES:

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, LOS SITIOS podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por el propietario o titular de los datos.

2. Cuando Usted visita LOS SITIOS de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

3. Cuando Usted utiliza los servicios ofrecidos por LOS SITIOS, mediante una línea telefónica

4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

5. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, país y ciudad de origen, páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado así  como cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, se puede poner en contacto con nosotros en el correo electrónico: miavisodeprivacidad@gmail.com

Nosotros nos reservamos el derecho de asociarnos con empresas cuyos productos consideramos pueden resultar de interés a nuestros clientes y prospectos. Junto con dichos socios, podremos enviarle anuncios promocionales y anuncios basados en la web en su nombre, en la medida en que lo permita la ley. Podrá en todo momento solicitar que se suspenda este tipo de mensajes a través de nuestro correo electrónico: miavisodeprivacidad@gmail.com

 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

En particular, se consideran datos personales sensibles para LOS SITIOS, aquellos que puedan revelar aspectos financieros. Dicha información sólo es recopilada por LOS SITIOS de los Anunciantes y podrá ser utilizada únicamente para las gestiones de cobranza de los servicios que se les proporcionan a los mismos. No se considera dato sensible el que expresa el precio de un producto o servicio sujeto a comercialización, así como los datos comerciales o técnicos proporcionados por un anunciante con fines publicitarios.

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL:

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a LOS SITIOS, se le del tratamiento señalado anteriormente, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Calle Presa Aguamilpa 120, Balcones de la Presa, León, Guanajuato, de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónico miavisodeprivacidad@gmail.com  con la finalidad de proteger su confidencialidad. LOS SITIOS enviarán la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de LOS SITIOS.

 

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS (ARCO) DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

 

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a LOS SITIOS, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para la República Mexicana, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a LOS SITIOS, misma que se le responderá por escrito o mediante correo electrónico en los términos señalados.

 

CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL:

LOS SITIOS se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos.


TRANSMISIÓN DE LA INFORMACIÓN Y USUARIOS INTERNACIONALES:

Como Internet es un entorno global, el uso de este servicio para recopilar y procesar información implica por necesidad la transmisión de datos de manera internacional. Por lo tanto, al usar LOS SITIOS, Usted acuerda y acepta que la transmisión de su información fuera de su país de residencia a cualquier otro país (incluidos los Estados Unidos) donde tengamos instalaciones o actividades con terceros (incluidos, entre otras cosas, procesadores de pagos, proveedores de servicios de nube u otros servicios de Tecnologías de la Información, y otras empresas que nos provean servicios). Usted entiende que los países a los que transmitimos información pueden tener un nivel de protección de datos menos integral que el de su país de origen.

CAMBIOS A ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD:

LOS SITIOS podrán actualizar en cualquier momento esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de Internet: www.sevendeonline.info

 

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Si accede a LOS SITIOS web o de otro modo utiliza nuestros servicios, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

 

 

Última actualización: 21 de agosto del año 2020.